妻被朋友上了,我报复的跟岳母上了床

作者: 窑子姐 分类: 情感故事 发布时间: 2016-03-02 21:42

这儿不是窑子做网站不易 坚持三年更新网站 网站为了网站干净已取消各种广告收益   希望可以打赏个2元 5元 10元的 这儿不是窑子以后为做的更好

臣涛是我大学期间最好的朋友,1米8的身高,外加一张俊俏的脸,让无数色女子为之尖叫。大学毕业后,我回老家工作,臣涛则出国深造,从此断了联系。一转眼,十年过去了,我孩子已上幼儿园,突然,接到臣涛电话,才知臣涛已回国半年多,依然单着。

我专程请假到臣涛所在城市看他,他看上去依然年轻帅气。实话说,条件优越的臣涛至今都单着,让我有点意外,由于老友好久不见,一起醉酒唠嗑是必须的。

那晚,臣涛道出了一个令我吃惊的秘密:臣涛是双性恋,对男人的喜欢似乎比对女人的喜欢还要强烈,尤其是特别喜欢我。

臣涛说,这些年他其实一直在暗中关注我,得知我结婚生子消息时,他醉过、哭过,并试图让自己将我忘记,但是,这么多年过去了,他不但没能忘了我,而且对我的思念越发强烈。臣涛还说,他回国,完全是为了我,且他现在正筹谋着在我工作的城市开一家公司,虽然不能得到我,至少每天能看到我,也算是最大欣慰。

臣涛的直白让我有些错愕,从没想过我最好的兄弟居然对我有暧昧情愫。

臣涛问我得知此事后的看法,我的回答是,我们是一辈子的好兄弟,你的双性情节我不鄙视,但也不接受。

没过多久,臣涛还真来到了我生活的城市有了自己的公司,臣涛偶尔会来我家吃饭,我一如既往的将他当最好的朋友对待。

某天下班回家后,撞破臣涛和我妻在客厅沙发上偷欢,明知是臣涛为得到我,对妻子的色诱,我却不能去捅破真相。因为,妻经不起诱惑,便是对婚姻忠诚的亵渎。

那之后,我和臣涛彻底翻脸,任凭他怎么纠缠,我都不肯原谅。就此,曾经的好兄弟因为错爱反目成仇,从此,我和妻也开始冷战。岳母期间来我家做客,得知我和妻感情出问题后,便住下来,希望帮着调和。岳母的好意我领了,但我不打算在短期内原谅妻子,毕竟她为我曾经最好的哥们背叛我们的婚姻,这个事实,够我很长一段时间去消化

上礼拜三,妻出差,在岳母把孩子哄睡后,主动邀我陪她喝酒,几杯下肚,岳母竟对我投怀送抱。那瞬间,我有点意外,没有拒绝,任凭岳母摆布。对岳母没好感,或者说成全岳母的紧抱,只是对妻背叛我的报复。

次日午饭时,岳母的一席话彻底将我雷到,岳母这样说:我女儿和你最好的朋友不能守住道德底线,而今,你和我也没守住道德底线,算你们夫妻扯平,我希望你们能从此解除冷战,就算为孩子,也要将婚姻幸福的经营下去。没等妻出差归来,岳母就回她们家了。留给我的是翻江倒海的深思。

人生是不是有时太无常,自以为简单的我却被自己的好哥们暗恋了那么多年,且好哥们为了占有我,居然先霸占了我媳妇,而我又出于报复,和岳母床上欢爱。我彻底凌乱了,不知道未来的生活将如何继续。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注