两个月的努力,成功上了微信里一个商场销售。

作者: 窑子姐 分类: 情感故事 发布时间: 2015-12-14 15:33

这儿不是窑子做网站不易 坚持三年更新网站 网站为了网站干净已取消各种广告收益   希望可以打赏个2元 5元 10元的 这儿不是窑子以后为做的更好

去年10月份的时候没事儿玩微信,查找附近的人,看到一个比较有感觉的,就加了她,但是一直没通过,我没事儿就加,终于有一次成功通过,就聊了起来。后来知道她在一家商场有个销售点儿,卖些内衣袜子什么的,她和老公住在离我们不远的地方,聊天的时候觉得她有点儿闷骚。
后来就这样有事儿没事儿的闲聊,有一次她上传了一张照片,我看着照片背景很眼熟,因为我知道她就是在附近商场上班,所以我心血来潮,就去找找看,结果很意外,我一下就找到了那个商场,看到了她,觉得还是很不错的,就对她更上心了。
聊了一个多月,忽然有一天她说不能再跟我聊了,怕产生感情,影响家庭,我琢磨这也是,就同意了。但是我告诉她我知道她是谁了,在哪儿上班,结果她就没有把我删了,继续聊。快到月底她说手机没流量了,先不聊了,我说那哪儿行啊!现在已经离不开你了,就帮她买了一个流量包(期间我已经知道了她的电话),她说要还我钱,我不要,我说实在要还的话请我吃饭吧!她说好,就这样,我们见了第一面,后来我送她回家,什么事儿也没发生。
转折发生在认识了两个月之后的一个晚上,下班之前她说她跟她老公吵架了,这两天不回家,住在一个朋友家里,我说晚上去接你,请你吃饭吧!就这样,我们去吃了羊蝎子,我因为开车没喝酒,她喝了两瓶啤酒,吃完之后我们又坐回车里,我觉得这个机会我再不动作那我真是傻子了,我就把脸凑了过去,先碰了额头,然后亲了她的嘴,很软。她的呼吸已经开始重起来,我把座椅放倒,开始舌吻,我已经坚挺非常了。在我准备开始车震的时候,她说这里不行,我们开房吧!我一听,求之不得啊!就赶紧去找了一个宾馆,开房住了进去。到了房间之后那就是干柴烈火了,果断带上杜蕾斯,就这样,我们做了两次。之后她说还得回朋友家,否则不好交代,我就送她回去了。
之后我们还有过在车里的温存,我用手帮她高潮了,因为没戴套,她不让我插入。我们现在还有联系,期待下一次的疯狂。

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注